Роза алая

Эталон цветов — роза алая,
Красота её небывалая!
Вся в шелка стоит разодетая,
Величавая и воспетая!
 
Ароматом своим нежно манит,
Кружит голову, восхищает!
Роскошь бархата преподносит —
«Обними меня!» — словно просит.
 
Среди всех цветов выделяется,
В комплиментах вечно купается.
Элегантность её людям нравится,
Она грацией своей славится.

Королева румяная, милая,
Чуть упрямая, горделивая.
Ты сияй, кокетка нарядная,
Радуй мир собой, ненаглядная!


Рецензии