наконец-то ты пришёл!

Ну что сказать: я счастлива безмерно!
Пришёл ты наконец! Я дождалась!
Я дни считала, я скучала, честно!
Настигла радость - в сердце ворвалась!
- Ну, здравствуй, милый, welcome!
С хлебом, солью у порога
Тебя встречаю, шарфик теребя в руках.
Пока ты холоден и молчалив, но это ненадолго!
Привет тебе, мой долгожданный март!


Рецензии