Моё волшебное чудо..

Самое волшебное чудо,
Из никуда в ниоткуда.
Колышется лёгким ветром...
Когда ты явишься? Где ты?

Я так по тебе скучаю.
И чашка за чашкой, чая
Уже от тоски не спасает...
Заря за зарёй угасает.

А я всё жду моё чудо!
И ждать бесконечно буду.
Ведь мне не мерещилось счастье,
Когда еле вымолвил - Здравствуй...

Смотря, в глубину золотую.
Такую...мою, родную.
Дышащую сизым туманом,
Которым, я сам, скоро стану.

Лишь б снова, в небесной выси,
Как ветви, души две, сплелися
С волшебным...о чём не забуду,
Зовущимся, моим - Чудом.


Рецензии
Нежно,мило,потрясающе!

Елена Котова 12   14.05.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.