павлики морозовы

    Не всё в России хорошо
    Есть недостатки-их немало
    Мы это чувствуем душой
    С лихвой несчастий нам хватало
    Есть основания желать
    России снова возродиться
    Получше нами управлять
    Чтоб нами мог весь мир гордиться
    Но мир вокруг сошёл с ума
    Не любят нас европы, штаты...
    Нас окружили, мы тюрьма
    Вокруг ракеты и солдаты
    Но это ладно - мы сильны
    Мы защитить себя сумеем
    Не будет ядерной войны
    Напасть на нас они не смеют
    Но это только полбеды
    Возникла пятая колонна
    Из заграницы тамады
    Свои, уже бесцеремонно
    Повылезали из щелей
    Увы, в семье не без урода
    Тут либералы всех мастей
    И от российского народа
    К нам просят санкций применить
    Ну, чтобы нам с вами лучше жить
    На сок бы их берёзовый
    Этих павликов морозовых...
   
    


Рецензии
Павлик Морозов не предавал своего отца. Это давно доказано. Это миф и антимиф. А реальные братья Морозовы - дети, погибшие при не выясненных обстоятельствах. У меня есть об этом стихотворение - "В защиту Павлика и Феди". Ваша мысль мне понятна. Я не критикую Вас.

Татьяна Мерзлякова 2   25.12.2021 14:38     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Владимир Дементьев 42   25.12.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.