Смысл

Хочется верить
И хочется думать,
Что всё не напрасно,
Что есть во всём смысл.

Но всё не измерить.
Какой будет сумма,
Становится ясно,
Когда жизнь прожил.

Надо нам верить,
Что из нашего шума
Жизни согласно
Рождается мысль.

Рождается мысль
И рождается Слово
Времени сообразно,
Начало начал и мерил!


22.10.2020


Рецензии