Салют, Весна! После холодных зим

Салют, Весна! После холодных зим
Ты вновь врачуешь душу, исцеляя,
Бежишь по венам, наледи срывая,
И Жизни радостно слагаешь гимн.

Ты в дубе старом, разбивая сон,
Тягучий, серый, словно тень забвенья,
Несёшься по стволам к вершинам крон
И в пробужденье даришь возрожденье.


Рецензии