Ты подожди меня, любимый, я приду

Самому родному, моему мужу Дмитрию


Ты подожди меня, любимый, я приду,
Не станут мне преградой боль и ложь.
Пусть сердце по пути я растерзаю,
Той грязью, что никак не обойдёшь.

Ты подожди меня, любимый, я приду,
Тебя лишь от предательства закрою,
Чтоб не коснулись гниль и зло мирское.
Прошу, ты будь всегда в душе со мною.

Ты подожди меня, любимый, я приду!
И встретимся глазами мы, как прежде,
Возьмёмся за руки - разлуки больше нет!
... Ну, а пока... Гори-гори мой свет надежды...


Рецензии