Разбитая любовь

Эту разбитую любовь
Нам не склеить уже,
Не собрать по осколкам снова.
Мы потратили весь лимит
И не будет трафика нового.
Наша свечка так же потухла
И к сожаленью, не загорится опять.
Мы прыгнули с парашютом,
Который забыли взять.

Мы совершили посадку, увы, не удачно.
Не взлетит больше наш самолет.
И чувства разбились об пол.
Этот хрусталь уже никто не соберет.


Рецензии