Старые фото

 Старые, серые снимки
Вроде-бы как не с тобой
Грязный бушлат, смешные улыбки
Взглядов, с Душою босой
 Грязь, чёрно-белая в траках
Берцы в той-же - земле
Старое фото, со старой драки
Жаль...что вернулись не все


Рецензии