Тело и душа

"...а благочестие на всё полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей".


Переступив через порог,
Стою, раскрыв объятья ветру,
На перекрестке двух дорог
Ведущих порознь в тьму и к свету.

Два порознь шедшие пути
Пересеклись на перекрестье,
Где тело просит для  души
Бессмертия за благочестье

06.03.2021







 


Рецензии