Что со мною, я сама не пойму

(из сборника "Молодо-зелено")
***

Что со мною, я сама не пойму…
И всё дальше уплываю во тьму.
От друзей по мелочам, а не вдруг
Замыкаюсь в одиночества круг.

Мчат событья, словно дьявольский спринт!
Встал вокруг меня глухой лабиринт.
В одиночестве, не зная пути,
Мне приходится на ощупь идти…

Падать в пропасть, всё пытаться забыть,
Тех, кто предал – затаенно любить.
И, прокляв себя за ложь, всё же лгать…
Мудрость жизни с тупиков постигать…

***
 


Рецензии