Вниманьем тронута до слёз

Пробрал озноб до самых до мурашек,
Внимание твоё затронуло до слёз.
Казалось, маленький принёс букет ромашек,
А впечатлений... через край - их, целый воз.

Ромашки у меня всегда в приоритете,
Вдыхаю аромат такой вот красоты.
Держу я самый дорогой букет на свете.
Он ценен тем, что подарил его мне - ТЫ!.

Картинка из свободного доступа.


Рецензии