Весна, весна

Весна, весна - картины пишет
Макая смачно кисти в краску
И акварелью небо дышит
Весь мир преображая в сказку.

Весна, весна - такое чудо,
Такое дивное создание,
В ней доброта - она повсюду,
В любой эпохе мироздания.

Весна!!!! Хочу кричать и бегать
С ручьями на перегонки,
И наслаждаться лёгким ветром
И ледоходом у реки.


Весна, весна - звенит капелью,
Луч солнца в краску обмакнув
И соловей выводит трелли
Красиво жизнь перевернув!!!!


Рецензии