Итоги второго тура мандельштамовского конкурса

Мы благодарим всех участников второго тура за творческие достижения. И это не главное, что кто-то писал лучше или хуже. Все старались и, как правило, очень нас удивляли своими интересными темами стихотворений, инструментовкой и новаторскими образами. Не обошлось и без сюрприза. Набравшая максимальное количество баллов Арина Аринина решила уйти из конкурса и отказаться от первого места по этическим соображениям. Оказывается, под псевдонимом "Арины Арининой" в конкурсе принимала участие одна из членов оргкомитета (не путать с экспертами).
Таким образом, итоги второго тура выглядят так:

1-е место - Михаил Просперо  - приз 1000 баллов
2-е место - Игорь Исаев
3-е место - Владимир Молчанов, МаркZ, Суламифь, Елена Асатурова - приз по 450 баллов каждому, кто вносил взнос.

4-е место - Василий Толстоус, Елена Толоконникова, Дмитрий Никитин.

Хочется отметить авторов, которые чуть чуть не дотянули до призовых мест, но в их произведениях чувствовались мандельштамовские интонации. Это Виорика Пуриче, Рикардо Эфт, Олег Горин-Богдадский, Марта Солёная, Дмитрий Никитин. Очень понравились всем пронзительные стихи замечательных участников Натальи Шабло, Карины Лек, Елены Бобковой-Каблуковой, Галины Слайковской. А какие новаторские темы нашли замечательные Айк Лалунц, Просперо и Алёна Леман!Сильный качественный скачок в этом туре был у Тины Строк. Татьяны Беловой, Валентины Ментуз,Нины Цуриковой, Левицкого, Силибрита, Геннадия Ельцова, Литке Елены.
А тем, кому не повезло в этом туре, несомненно нужно постараться проявить себя в последнем туре конкурса.
И не забудьте прислать нам имена трёх понравившихся авторов. Ждём!
С приближающимся Женским Днём! Весны, любви и мира, дорогие наши женщины, а, главное,-будьте здоровы!


Рецензии
Ах какая жалость, что Арина Аринина покинула конкурс. Это мой любимый автор - Поэт и Человек. Было бы очень интересно, если бы и эксперты(вне конкурса) порадовали нас своими стихами в третьем туре, дали мастер-класс. Ольга Бельзер тоже покинула конкурс?
Всех женщин с праздником!
С теплом,

Тина Строк   08.03.2021 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина Аринина не покинула конкурс. Возможно она выставит на своей странице новые стихи. Являясь одним из организаторов турнира, она участвовала в конкурсе анонимно. А сейчас мы(организаторы) узнали, кто это,посмеялись. И нас тоже расстроило её решение выйти из конкурса. Но так как настоящее имя этого анонимного автора стало известно двум экспертам, "Арина Аринина" решила, что её отметки будут не совсем объективны. Это её выбор. А Вам большое спасибо! И с праздником! Ах, да. Напишите, пожалуйста,как Вам понравился наш альманах.

Конкурс Поэзии -Ганновер   08.03.2021 16:28   Заявить о нарушении
Очень понравился! Спасибо огромное.

Тина Строк   09.03.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.