И верба, и храм, и мороз

В старинном храме народа много,
В старинном храме  служба до слез,
В старинном храме в угоду Богу
От  пенья певчих идёт мороз .

А верба пух свой уж распускает,
И скоро, верно, сойдут снега,
Придёт весна, и мороз не пугает,
Ведь жизнь продлится наверняка.

@olga_smovim

Никольский храм  с Старцево
Церковь Николая Чудотворца ( освящена 4 мая 1847 г) Это единственный храм в Орловской области , не закрытый в годы Советской власти.
В этом храме меня крестил батюшка Иоанн.


Рецензии