Я публицист скорее...

Я публицист, скорее ...
Стихоплёт отчасти ...
Хочу
Сейчас
Открыть
Вам маленький секрет ...
Есть факты,
В СМИ опубликованные:
Здрасьте ...
Взгляд свой
На них
Я отражаю
На бумаге:
Мой менталитет ...

Есть факты:
От истории
Не спрячешь ...
И мир познаний
Любопытный,
Что не говори ...
А на Россию,
Из-за "бугра"
Кто косо смотрит,
Или действия проводит -
По программе  полной
Получите!
Я -
Не Куинджи
И
Не
Сент
Экзюпери ...


Рецензии