Я бегу по дороге, мягкой от пыли

(из сборника "Молодо-зелено")
***

...Под ногами — мукА завитком серпантина.
Тёплый ветер в лицо. Солнца луч из-за гор.
Нитью нежной коснулась лица паутина,
а в лугах — блюдца ласковых, синих озёр...

Ветер треплет мне пряди волос,
солнце красит их в цвет золотой...
У меня есть беспечная юность в руках.
И никак не расстаться с мечтой!

***


Рецензии