Как быть?

Хотел тебе читать стихи
под серым грустным небом
Мерцанием наполненным далёким,
С тобой одной встречать рассветы
В как дома,так и в дороге.

Хотел  ворваться в жизнь твою нагло,
Чтоб без желаний сомневаться
Чтоб недоверие пропало,
Чтоб не боялась  улыбаться.

Хотел  из ничего дарить всю жизнь,
И показать тебе что в ней  много красок
Есть на родной земле и на единственной отчизне,
Чтоб только счастье  заставляло плакать.

Хотел зажечь в твоей душе огонь,
Я вижу как там тлеют угли,
Хотел тебя, с тобой, всегда,по всюду...
Чтоб души наши ангелы лелели.

Чтоб мы с тобой взлетели в небеса
Чтоб просто  улыбнутся тихо миру. . .
На этом свете бывают в жизни чудеса
Когда любил и когда ты был любимым..


Рецензии