Прощальное письмо

Простите, барышни, беспутного гусара,
С широким сердцем п беспечною душой!
В моей судьбе вы значили немало.
Клянусь, что не забуду ни одной!

Прошу простить меня, барыги - кредиторы,
Уже, навряд ли, что верну вам все долги.
Вчера я на окне задёрнул шторы,
А дальше, Господи, спаси и помоги!

Простите мама, что писал не часто,
И, в основном, чтоб денег попросить.
Я на последок вам желаю много счастья!
И обещаю больше не грешить.

Но главное, прости меня Оксана.
Я не увижу больше нашу дочь.
Её одну любил я неустанно,
Но ухожу навек в немую ночь.

Чертовски глупо умирать в апреле,
Когда к теплу, к любви летит душа!
Меня безжалостно зарубит на дуэли,
Казачий есаул ударом палаша.


Рецензии
Андрей, исправьте: не забуду НИ одной.

Владимир Антонов 6   28.10.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Андрей Богатырёв 2   29.10.2021 12:19   Заявить о нарушении