Пояс верности не сказка?

                *****
      Отношений металл раскалён до предела.
   Не султан красоты, муж - ревнивый Отелло.
      Суть отъезда его проходила нервозно.
      Уходя пошутил… Оказалось серьёзно…

  Не мозги набекрень, с мужем сплошь огорченье…
 Не к селу в Женский День быть в любви заточенье?
   Пояс верности, блин, приобрёл в электричке…
   Подобрать можно ключ? Что-то вроде отмычки?

     Тему вечной любви от страданий избавлю…
    Дальше счастье лови… Сей подарок оставлю…
      Отношений металл раскалён до предела.
    Не султан красоты, муж - ревнивый Отелло.

                *****


Рецензии