Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы!
Несите в праздники и будни,
Когда она счастливой будет,
То будешь с нею счастлив ты.

Один цветок или букет,
Вы предложите ей отважно,
А это даже и неважно,
Что повода  пока что нет.

Пусть у неё на сердце лёд
Иль вовсе голову морочит,
Она одумается к ночи,
Возьмёт цветы и всё поймёт.

А, коль пока крадётся март,
Крепки весенние морозы,
Прикинься  веточкой мимозы!
Давай, приятель, ключ на старт!

Дарите женщине цветы!
Зимой, весной и жарким летом
Побудь романтиком, поэтом
И пусть исполнятся мечты!


Рецензии
Понравилось, поэтично и практично ))
С уважением

Рони Нури   27.05.2021 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рони!

Борис Скрипников   27.05.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.