в параллельных временах

...

все в параллельных временах,
проводят жизни годы,
живут в отдельненьких мирах
и власти и народы,

люд время жаждет обуздать,
на власть идёт в походы,
но параллель природа мать,
закрыла переходы,

...


Рецензии