Ну, привет. Видишь, солнце желтое?

Ну, привет. Видишь, солнце желтое?
Снег отчаянно с жаром борется.
И под снежными перепонками
Спят цветы, а потом - раскроются.
А на кухне, на подоконнике,
Вечно тёплое и зелёное -
О цветах расскажу я, комнатных,
В них - лелеемо-потаённое.
Сквозь оконные рамы выскочит
Зайчик солнечный. Вы подружитесь.
Вот появишься ты и вылечишь
Всё, что ноет во мне... И кружечки,
Кстати, нежные - разноцветные,
Красоваться пойдут по полочкам.
И наполнятся стены спетыми
Колыбельными... Я - иголочкой
Вышью сны твои, и тебя - себе.
Как я жду тебя. Сердце мается.
Да я знаю! Видней, видней тебе,
Когда время. А время плавится...
Ты же больше - почти вселенная.
Видишь, солнце какое желтое?
Я так жду тебя, сокровенное.
Прижимать к себе. Плакать. Шепотом.


Рецензии