рыбы, листья

Рыбы, листья,
берёзокунь, судак, тополим,
сухие плавники,
у берега,
зелёное море,
а по голосистым утёсам проносится теелог, 
слуша колосит мялик,
а потом подзывается куша,
назревает дея
икон.


Рецензии