Государственная Дума РФ. Басня

В С Т У П Л Е Н И Е:

                Сентябрь, первое число,-
                В Гос. Думу прибыло вино!
                Коммунисты поровну делили,
                И за это их, — поколотили!


МОРКОВКИН сильно отличился,
Приняв две стопки, — отрубился!
И встать уже он сам не мог,
Но ШИШКИН, «бизнесмен», помог!
СОСИСКИН, выделю особо, —
«Принял» в этот день так много,
Что после чесания в промежности,
Разбил он депутатше губы,
В порыве нежности!!!
АНИСЬКИН, «хроник – алконавт»,
Любой старушке он был рад!
Но после кружечки одной,
Флаг подняв, — пошёл домой.
ЗЮЗЮКИН самый слабый был,
Винца немного пригубил.
И когда в носу «копал», —
Рукою в глаз себе попал…

М О Р А Л Ь   сей   Б А С Н И   т а к о в а:

 «Не пейте, депутаты вы вина, а лучше делом занимайтесь-ка
 сполна и будет польза от вас видна и бюджет,  —   большой,
 без дырок и без дна!!!»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.