Битва поэтов

С двумя бандурами!
Аж весь скрипит паркет!
Идет баталия!
На поэта идет поэт!

Пасквили , памфлеты , эпиграммы кто разберет!
У разъярённых поэтов все идет в ход!
Секундат орет! СТОП, СТОП!
Это не рэп батал , без сильных острот!

Один кричит: "мне бы шпагу, я бы тебя её пронзил!"
Второй кричит: "браво, так ещё никто не шутил!"
Один кричит: "да ты даме в танце на ногу наступил"
Второй отвечает: "Месье вы без дамы , кто бы говорил"

Первый кричит :" вы что на намекаете? На содомию?"
Второй отвечает: "нет просто вы бобыль, мама мия"
Первый кричит : " я дамский угодник! Как Казанова!"
Второй отвечает : "ой не смешите ей Богу!

Первый разрывает рубаху и как полезет в драку!
Второй убегает , словами его поражает !

Ну да такой куплет! Не лезь в битвы с поэтом коль ты поэт)


Рецензии