Вместе

Пускай за окном бушует вьюга,
Нам она не страшна.
Мы крепче обнимем с тобой друг друга,
Ты нужен мне, а я тебе нужна.
Мы прошли через столько обид,
Знаем оба горечь измен,
Но мы не разучились любить
И ждем от жизни больших перемен.
Мы друг друга сумели найти
В океане обмана и фальши
Вместе нам предстоит идти
По большому пути все дальше.
Через невзгоды, через ненастья
Наградой за все нам будет счастье.


Рецензии