Валентинки

Да, жаль - Вас не успела полюбить.
Была б не одинока, худо-бедно.
Могла бы кофе по утрам я с Вами пить...
Зато никто не говорит, что "Это вредно"!;).
***
Задумавшись внезапно: "брать - не брать"?)
ПрибЕгла я к УМУ (Жюри он - строгое!).
И, может, поняла я и немногое..
Но нужен - кто постарше. Лет на пять!)
***
Случайно вспоминая нас
В крутом любовном поединке,
Я повторила б все тотчас!
Когда б не камешек в ботинке...
***
Она была на редкость хамоватой дамой.
Но не в угоду моде. Современности подстать..
(Про себя))
***
Сто раз просила.. Но не сдамся! Вот сто первый!
(Про дочь))
***
Тебе себя не победить.
И вот, прекрасно лишь начало.
Штормит! Да так, что укачало.
Тебя нет шансов убедить...
***
Я слушала, хоть Вы - не мой типаж.
Промчались незаметно две недели.
Но Вы так яростно влетели в раж,
И не смутясь, предприняли шантаж (!),
Что убежала, не дослушав Ваши трели.

Ах сударь, был бы ты великолепен,
Когда твой помысел не стал бы так заметен.
***


Рецензии