Фотографу...

Она приносит красоту, и мягким светом
Всё озаряется кругом, и на портретах
Мои глаза в её глазах незримо тонут,
А объектива круглый взгляд, как тёплый омут.

Нет красоты без доброты и вдохновения,
И все фантазии пусты без откровения,
И лёгкий шаг, и частый смех — счастливый случай,
Что повстречался человек мне самый лучший...

Рисуя образы, болтать про всё на свете,
И понимать, и принимать, и не заметить
Как час прошёл, в котором нужно раствориться,
И уставать, и отдавать, меняя лица...


Рецензии
хороший фотограф-это творец)

Инна Шейкина   16.06.2021 21:55     Заявить о нарушении