И вновь дорога

И вновь дорога, долгий путь
Вокруг меня одни берёзы
И мне так хочется вернуть,
Все то, что вызывало грёзы.
Я так хочу обнять жену,
Я ненавижу пустоту,
Меня так бесит Пустота,
Люблю я эту, а не ту.
И жизнь порой несправедлива,
Она берет, не дав взамен,
В поддых так часто ударяет,
И уклоняется вразмен.


Рецензии