Несколько минут...

До встречи несколько минут,
но стрелок нет на циферблате.
Скажи, ну разве столько ждут?
А вдруг терпения не хватит?

Дурные чувства тут как тут
пронзили душу, словно спицы
Нам не раскрыли парашют,
не получилось приземлиться.

С тобой увидимся вот-вот,
но не узнаем наши лица.
Перекрывайте кислород,
он больше нам не пригодится.

До смерти несколько минут.

04.03.21


Рецензии