Вива Лас-Вегас

Словно манит меня город рыночных грёз,
город чьих-то надежд и от радости слёз.
Сердце бьётся внутри, а ты в себя загляни,
разве это не так и разве это не ты?
Ты кидаешь на кон, то что нажил трудом
всё уходит легко словно это кино.
Ты меня не тревожь, блеска золота кровь
Шлюха падшая ночь, всё уносится прочь.


Вива Лас-Вегас

Город точно магнит зазывает маня
и летят мотыльки прямо в пламень огня.
Город ярких витрин, в место крови уж Скоч.
Всё получишь ты в нём даже первую ночь.
Кружат краски огней мою душу в ночи
Только вот я не твой и ты меня не зови.
В глазах пьяный азарт сумасшедший заряд .
Всё спустил до гроша больше нет ни шиша.


Вива Лас-Вегас


Рецензии