театр

Театр

Концерт зажравшихся свиней
Здесь все « медведи» дирижеры
Для депутатов всех мастей
Что в основном одни лишь воры

Большая сцена - весь партер
Бездушных кукл— марионеток
Один « прикид» , один манер
Жаль не хватает только клеток

Сценарий пишет  неизменно
За нити дергает как встарь
Самодержавный и бессменный
Страны Российской государь

Творят Российские реформы
Для « нищебродов» всей страны
( простите за такие формы)
Так  весь народ  зовут они

Мы « быдло»; твари; что угодно
Хомут и бремя для господ
Зовется власть у нас народной
Вот только кто у нас народ ?!

От депутатов , новых сессий
Ждём с нетерпеньем новостей
От их законов «интересней
Нам стало жить и веселей»!!

В намордник всю страну одели
Ошейник строгий уж готов
Ждём , чтоб наручники надели
И заковали в цепь как псов !!!!

 Такая вот немая сцена
Пред всей страной такой позор
Подняться б ей скорей с колена
Когда ж приедет РЕВИЗОР !!!??


Рецензии