Без упаковки

Узреть свой истинный облик
без упаковки и упрямо-товарного вида.
Эй, смотри, я захлебнулась в себе же,
себя ненавидя.

За своё звучание, ритм, каждый слог.
Курок у виска, как развлечение,
как просто предлог.

Чтобы выйти из кошмарного круга,
наконец наполнив себя тишиной.
Ну правда, посмотри на меня:
я очень хочу домой.

Ты и сам ведь чувствуешь это
здесь в каждом обороте речи.
Я говорила "Не стоит, не надо",
а ты по-прежнему идешь мне
навстречу.

И вот-вот увидишь мой истинный облик
без упаковки и упрямо-товарного вида.
Будем пить на рассвете вино
и вместе меня ненавидеть.


Рецензии