Брату на день Р

Нас разделяют судьбы,расстояния,режимы.
Но не должно нам это быть преградой.
Сейчас,как и в ближайшем обозримом
Нам поздравлять друг друга всё же надо.

Так получилось,что в преддверии дня дам
Рождён ты был,нет в том тебе печали.
Тебе сегодня,братец,аз воздам:
Будь  аки молодым как и в начале!

И молодей,года тебе не в счёт,
Домашнего уюта и здоровья!
И пусть душа в тебе всегда поёт!

  Твой младший брат с респектом и с любовью!


Рецензии