Новые американские мультяшки о космосе

Новые американские мультяшки о космосе
«Американский марсоход Perseverance совершил первую поездку по поверхности Марса
Она была короткой, но – как считают специалисты – важной. Сначала аппарат проехал 4 метра, потом развернулся на 150 градусов и проехал ещё 2,5 метра назад. На эту операцию шестиколёсная лаборатория потратила более получаса земного времени. В NASA довольны: всё прошло безупречно. По расчётам, за одни солнечные сутки (они чуть больше наших) марсоход в перспективе сможет преодолевать по 200 метров».
 https://echo.msk.ru/news/2800908-echo.html?
utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛА РАЗОБЛАЧЕНА ЛОЖЬ О ПОСЕЩЕНИИ АМЕРИКАНЦАМИ ЛУНЫ – ИМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ.
И ВЫ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТО.

Особенно на те мультяшки, которые рисуют американские «космические» художники, удивляя мир своей удивительной фантазией  под видом открытий телескопа Хаббл!


Рецензии