Маме. С 8 Марта

Маме. С 8 Марта.



Сыновья, поздравьте маму с 8 Марта,
И пожелайте жизненного долгого пути.
Здоровья пожелайте до отвала,
И молодости, вечной красоты.

Не счесть всех тех сокровищ в мире,
Чем наградила мать - жизнь подарила,
Любовью одарила, все силы посвятила,
Единственному сыну, успешному в делах.

Душою оценить, возможно, с чувством
Благодарности глубокой, любовь дарить,
В ответ на то, что подарила мать,
Заботой и общением ответить.

Что нужно маме от её дитя на склоне лет?
Приветливое слово, умный взгляд,
Улыбок море и радость встреч коротких,
Наполненных добром,  терпением  и счастьем.

И как всегда спокойной быть за жизнь
Единственного чада, за сына, за надежду,
Что не угаснет в сердце матери однажды,
И не заставит усомниться в его любви.

Мамы это заслужили, ведь выстрадали много,
Что в жизни пришлось им пережить?
Как много удалось им бед преодолеть!
Чтоб выжить и сына на ноги поставить.

Ради того, чтоб каждый раз услышать снова:
- "Привет, мамуля! Как дела? Что ела? Как спала?
Здоровье как? Скоро приеду.  Пока! А у меня дела".
И все прекрасно сразу, становится легко в душе.

Что маму сын не забывает, что помнит ласку,
Пусть помнит все хорошие моменты счастья,
Плохое пусть уйдет из памяти навечно вон,
А в сердце пусть царит добро и счастье, достаток и любовь. 

11:48
06.03.2021
Людмила Прохорова


Рецензии