Выбора нет?

"Выбора нет, - заявляет мужчина, -
Я хоть паршивый, но всё же с тобой."
И большинство принимают на веру
Бред неудачника с пустой головой.

Он же красава, пусть с голой жопой,
Пусть никудышный и никакой,
Но, почему-то, вьются в круг тётки
С километровой, кургузой лапшой.

В чём же причина? Самодовольство?
Низменность страсти у всех на виду?
Просто у дядечки пара извилин,
Вот и пиарит бахвальство своё.

Много таких недалёких, кичливых,
Но, не пора ли дамам понять,
Что уж давно времена изменились,
Мужик с тем хозяйством не благодать.

Не обвиняйте меня в феминизме,
Лучше критично взгляните на мир,
Что же случилось с вами, мужчины,
И почему вас разврат подчинил?


Рецензии