Да, знаю, что вот так не надо

Да, знаю, что вот так не надо,
как я любить — до звездопада.
Зашкаливают где частоты.
И где исчерпаны все квоты
на мысль, разумное, пределы.
Любви до этого нет дела.
Она возносит на Олимпы.
Боготворит, рисует нимбы.
"Нельзя!" — кричу себе —  "Нельзя!",
в объятия к тебе скользя.
Лечу с обрыва в чувств пучину,
забыв все следствия, причины.
В тебе, как в космосе пылинкой,
как в море маленькой слезинкой,
я растворяюсь без остатка,
хоть не из робкого десятка.
Мне крышу сносит на раз-два
от нашего с тобой родства.
Я ощущаю тебя кожей
и чувствую тебя до дрожи.
Твой взгляд, твой голос и душа
во мне нашли себе пажа.
И я служу тебе всецело.
Я вся твоя душой и телом.
Быть может так нельзя, не надо
любить тебя до звездопада,
до искр в глазах и до салютов,
и до прыжков без парашюта
с обрыва в страсть и в омут глаз,
впадая от тебя в экстаз.
Но по другому не могу я.
Любовь приходит торжествуя.
И если нету звездопада,
то никакой любви не надо.


Рецензии
ошеломительный по чувствам стих!

Серж Конфон 3   19.03.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серж, что откликнулись.
С уважением И самыми добрыми пожеланиями!

Наталья Николова   19.03.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.