Весна

Весна-прелестница - такое время года,
Душа ликует, распускаются цветы!
И расправляют крылья небосводы,
На солнце жмурятся дворовые коты!

И возвращаются пичуги издалёка,
И просыпается природа ото сна!
А небеса  с нежнейшей поволокой-
Спешит,  торопится прекрасная пора!

Сердца оттаяли и есть желание жить,
Встречать рассветы и закаты провожать!
И по глоточкам тот весенний воздух пить,
Коктейлем солнечным из счастья запивать!
04.03.2021


Рецензии