8 Марта

Звучит капель и птичьи трели,приходит первое тепло,
Такие робкие рассветы,зовут весну уже давно
И с каждым днем, все набирая,ту силу прелести любви,
Неповторимой называя,как хорошо,когда есть ты.
Меняя вместе мир свершений,зовущих к новому в любви,
Той креативности решений,как хорошо,что вместе мы.
Одним путем,одной судьбою,храня душевное тепло,
Я за тобой,а ты за мною,как хорошо нам-хорошо.
Волшебной силою искусства выводим душу на стихи,
И вдохновляя ,что нам вкусно,а вкусно нам всегда в любви.
Она меняет,удивляет,настолько мудростью живет,
Любовь всегда вперед шагает и если любят-не умрет.
Она еще услышит трели волшебной силы красоты,
А в понедельник,на неделе-8(восьмое)Марта и цветы!
Звучит капель,весна приходит,мужчин заботами живет,
Тому,кто верен,тот,кто любит,всегда удача в жизни ждет.
И поздравляя с восхищением-дарите женщинам цветы,
Пусть эти хрупкие влечения,окружат вас в своей любви!


Рецензии