Весна

Весна уже  на берегу
Лучами согревает  вены
И я навстречу ей бегу
И жду благие перемены
И взявшись за руки ,
Обняв собою мир ,
Пусть  добрых мыслей   испарения
Несут  рождение  новых лир ,
Надежд  желанных исполнения ..
Благодарю , тебя , весна -
Твоя природа так благословенна -
Льды вспоминают,что они вода,
И вдаль текут самозабвенно ,
Снега  , всплакнув от нежности твоей
Под красотой подснежниковой  тают  ,
И души и сердца людей
Любви природу вспоминают .
Чтоб вновь могли баюкать соловьи
Рожденью ангелов любви ..


Рецензии