***

Вот и думаю- а надо ли мне всё это?



          ***

Любовь   большая страшным громом-
Разрушит планы и дела;
Змеёй укусит-совести укором,
Парализует, иссушит до дна.

На цепь посадит приговором-
В обязательствах её цена,
Но нежным мёдом, словно ромом-
опОит иллюзиею сна.
(17ч 46м 05.03.2021г.)  М.А.               


Рецензии