Писем так я ждала! Наконец, ты прислал

Писем так я ждала! Наконец, ты прислал,
Но  не  то  прочитать  я  хотела.
Ты одиннадцать раз слово "ЖДИ..." написал, -
Толь  смеялся,  толь  "Клаву"  заело?

Даже после трёх лет обещала я ждать.
(Придержусь  я  людской  поговорки).
Мне так больно - до слёз! Но не стану рыдать.
Пусть обиду прочтет глаз твой зоркий.

Может быть, наконец, мы с тобою поймём,
Стоит  ли  продолжать  нам  общение
На четвертом году? Облегчённо вздохнём,
Попросив  друг  у  друга  прощение.
В. Лысенко


Рецензии