мы, к теплу...

Когда на дворе – холод,
Тянемся, мы – к теплу!
Кто-то – к батарее.
А я – куплю цветы!

Цветы – живые!
Лепестки – нежны!
Подышу, расцелую-
Очень, замечу – люблю!

Пронесу, к дому – с любовью,
Не считая  шаги!
Пусть, провожают взглядами – звезды,
И смейся, луна, и  смотри!

Молчит букет - что сказать?!
Смущенные, очень!
Слышат!  Не подтвердят?
В вазу, быстрее -  пусть смело,  дышат любовью!

+++++++++++

1843 мы, к теплу... +++++
1352 мы, к теплу... +++++


Рецензии
Мне по душе и по нраву Вашу стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   06.03.2021 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Греемся!

Наталья Смирнова 17   07.03.2021 00:50   Заявить о нарушении