Я только твоя, народ!

Я только твоя, народ!
Я только к тебе бегу!
Спасение - твой хоровод,
А радость - в его кругу!

Твоя я, народ, твоя.
Душа пред тобой нараспашку.
Прими моего соловья,
Прими и мою ромашку...

Стихи все мои - тебе.
И жизнь- для тебя, народ.
И всё, что случилось в судьбе,
И всё, что еще придёт.

С тобой навсегда. Не предам.
Пляши, мой народ, и пой.
И пусть вновь лететь годам,
Но ты - мой народ! Мой!


Рецензии