Пусть сегодня стучится счастье! Авторская песня

1 куплет.

Как всегда ты у классной доски,
Нет здесь места для грусти, тоски.
Ты сжимаешь чудесный букет,
Теплотой детских душ он согрет.

Припев:

Пусть сегодня стучится , стучится
Счастье прямо в открытую дверь.
Чутким сердцем его заслужила,
Ты, любимый учитель, поверь.

2 куплет.

А восьмёрка с доски нежно смотрит,
Вся в весенних и ярких цветах,
И улыбку , и нежность, и ласку
Видят дети в родных им глазах.

Припев тот же.

3 куплет.

Нет на свете любви бескорыстней,
Чище, краше, милей и светлей,
Той, которую ты получаешь.
От любимых, учитель, детей.

Припев тот же.

06. 03. 2021.


Рецензии