Одуванчик

Одуванчик полевой
Познакомил нас с тобой,
Ты венок себе сплела
И пошёл я за тобой,
С той поры не расстаёмся,
У нас дружная семья
И конечно же, как прежде
Я люблю очень тебя,
Вот уж волосы седые,
Старость вместе нас нашла,
Но мы часто вспоминаем
Какая встреча та была.


Рецензии