Оступился

Он дорогой шёл прямой,
Случайно оступился
И с такими же, как он,
На зоне очутился.
Поначалу думал,
Что его могут отпустить,
А потом привык к той жизни,
По их законам начал жить.
Блатные речи, чифир, наколки,
Там все прошли через иголки,
Чтоб на свободе было видно
Тем, кто с ним будет говорить,
И конечно, после зоны
Он как все не станет жить.


Рецензии