Человек-творец судьбы

Человек-творец судьбы.
Творец своей жизни.
К Богу не нужны мольбы.
Радость,труд до тризны.

Нет преград,нет расстояний.
Всё тебе подвластно.
Ты мудрец,ты достоянъе.
Здесь,всегда,всечасно.

     6-03-2021


Рецензии